28.06.15г
Я дожила до момента двухлетия... ДЖ, празднуй!
С сегодняшнего дня начинается сумасшедшая неделька, которая, я уверена, Вам запомнится!;)
Ребята, я просто обожаю Вас, я люблю Вас и не могу жть без Вас. Вы стали моим компасом в этом мире, подарили новые взгляды и ориентиры, а потому Ваш Ласыч - всегда с Вами)... Всегда, сквозь века и года, рядом)..
"Ах, да. Первое испытание – Акито. Испытание страхом перед грядущими переменами. Перед тем, что ждет меня по ту сторону моста. Второе. Испытание сложностью выбора. Грозовое или Кровавое? Прошла? Не прошла. Меня спасла Поли. Её имя теперь будет значить для меня больше, чем имя родной матери, которую я знать не знала, пусть земля ей будет пухом. Аминь. И всякая прочая байда. "(с) Невесомость.
"Кроваво-красный рассвет вздымался за горами, а солнце пролило свою кровь, возрождаясь вновь и вновь; свежесть и чистота утреннего воздуха, ещё не запачканного, как душа новорожденного младенца. Не хотелось портить его, одновременно желая вдохнуть полной грудью. Примерно такое ощущение Орёл испытывал, когда общался с Цветением и его любимой, родной Эллой; он не хотел пачкать их сердца своими чертовски грязными лапами, он боялся испортить, как будто они были сделаны сплошь из хрустался; такие светлые, прозрачные и чистые, что кажется, будто одно ранение убьёт их и растерзает. Орёл частоо старался быть правильным, быть с чувством юмора, делать вид, что чертовски оптимистичный оптимист; но он скрывал и то, что волновался за Цветение, когда, как казалось ему, тот вёл себя глупо и по-детски. Хотя сам был больше похож на котенка, яростно и с надеждой в глазах впивающесего когтями в шкурку отца, когда тому пора идти на дела. Эрик скрывал. Но именно потому так часто сопровождал своего лучшего друга, не смотря на его больные лапы; он был для него не просто приятелем, а братом. Родным, любимым котом."(с) Эрик.
"Если правый глаз закрыть, так вообще темень наступает. Я брел по узкой полосе земли, еще не затянутой ежевичными кустами только минут пять, если не меньше, и этот факт отразился не столько на состоянии моего духа, сколько на виде внешнем: шерсть встрепана, что еще не отодрано, так клоками топорщится во все божеские и не божеские углы и стороны, на шее еще колючка сидит - круглая такая, подлая, совсем запутавшаяся во всклокоченной шерсти и напрочь отказывающаяся оттуда вылезать. Короче, видок еще тот. Картину дополнял разве что взгляд узковатых в разрезе глаз - озлобленный на весь мир и при этом как-то совсем пустой."(с) Время.
События в игре:
Время года
Дата
1 июня. 2015 год.
Погода
Небо подернуто нежной дымкой нового утра. В рощах заливаются птицы, а лазурное небо, по-детски чистое, не предвещает плохой погоды. Легкий ветерок, температура +20 градусов по Цельсию.
Что происходит?
Лес пришел в стабильность и племена восстановили свои силы.
После множества боев Кровавое племя утихло в городе, Горные коты последовали их примеру и перестали беспокоить остальных.
Сезон Юных листьев принес с собой много счастья и новых успехов. Воители начали восстанавливать племена.
Предводитель Речного племени пал в боях и, по Воинскому уставу, новым управляющим племени должен был стать глашатай. Увы, Звездное племя впервые за много лун отвергло глашатая и не дало ему дар Девяти жизней.
В племени поднялась суматоха, а чуть позже и остальные племена знали о чудесах в Речном.
В одну из ночей целители традиционно направились к Лунному камню, и там получили странное, абсурдное пророчество о неком одиночке, которому предначертано перенять пост предводителя Реки и спасти лес от темноты.
Вскоре этот кот нашелся.
Одиночка Оливер забрел на территорию Речного племени и там патрульные взяли его в плен. Кровавое племя осуществило нападение на Речное племя, по-прежнему думая, что это - самое слабое звено леса без Главы.
Одиночка так проявил себя в бою, что лишь у немногих оставались сомнения в том, что он - посланник Звездного племени.
Попытка не пытка, и отчаявшиеся речные коты послали Оливера за даром Девяти жизней под надзором трех предводителей.
И, как это ни странно, Звездные предки дали ему этот дар, оставив имя прежним...
Ропот и недоверие среди котов, страх пред будущим. Ведь они вновь вспомнили о том, что каждый член племени может быть в той самой Высшей Лиге...
Что дальше? Куда катится лес? Что творят Звездные предки? Кто такой Оливер и что за опасность у всех впереди?
Что это за Высшая Лига?..
Администраторы:
Модераторы:
Помощники форума:
Визитка:
Система игры: локационная.
Рейтинг игры: PG-13
Время действий: время Огненной династии прошло несколько лун назад...
Место действий: старый лес.